麺屋あらき 竈の番人
千葉県
会社概要
- 会社名
- 麺屋あらき 竈の番人
- 事業内容
- 2日かけて仕込むスープはどっしりした重みを持ち、カツオ節のうまみとエビ油の香りがクセになる味わいだ。西船店もオープンしました。船橋店同様よろしくお願い申し上げます。
2日かけて仕込むスープはどっしりした重みを持ち、カツオ節のうまみとエビ油の香りがクセになる味わいだ。西船店もオープンしました。船橋店同様よろしくお願い申し上げます。
その他の掲載企業はこちら

千葉県
会社概要
2日かけて仕込むスープはどっしりした重みを持ち、カツオ節のうまみとエビ油の香りがクセになる味わいだ。西船店もオープンしました。船橋店同様よろしくお願い申し上げます。
その他の掲載企業はこちら