イタリア料理スペランツァ(Speranza)
広島県
会社概要
- 会社名
- イタリア料理スペランツァ(Speranza)
- 事業内容
- 2011年10月オープンのイタリア料理店。漁師が朝釣った魚や県内産ビーフ・ポーク、シェフの家族が心をこめて育てた有機野菜など、瀬戸内の新鮮な“素材”の美味しさをさらに引きたてるよう、一皿ひと皿をシンプ...
2011年10月オープンのイタリア料理店。漁師が朝釣った魚や県内産ビーフ・ポーク、シェフの家族が心をこめて育てた有機野菜など、瀬戸内の新鮮な“素材”の美味しさをさらに引きたてるよう、一皿ひと皿をシンプルに仕上げています。昼のコースは2種類、夜はおまかせ(5皿)ほか。“感動”をお召し上がりください。
その他の掲載企業はこちら

